2月19,20日の作品展にはたくさんの保護者の方にご観覧いただき、ありがとうございました。

一年間の成長と、思いのつまった作品を観てもらった子どもたちは大喜びでした。

月曜日に「作品展どうだった?」と子どもたちに聞いてみると…

「おかあさんと、おとうさんと……あと、ねぇね(お姉ちゃん)と、いったんだよ!」

「たのしかった~」

「きょうも、さくひんてんいける?」

と、とても嬉しそうに話してくれました。

今年度も一人ひとりが認められ、認め合う喜びを感じられる作品展となりました。

ほんの一部ですが、様子を紹介します!

0歳児・給食の紹介ブース

1・2歳児のブース