入園・進級おめでとうございます

ご入園・ご進級おめでとうどざいます。

園庭の桜も満開の好季節となりました。

今年度も可愛い新入園児26名をお迎えして151名の子ども達の楽しい園生活が始まりました。

一人ひとりに合わせ、きめ細かい対応を心掛け、保育園でお友達という宝物に出会えるよう職員

一同努力していく所存でございます。

保護者の皆様と協力し合い、子ども達の成長をより豊かなものにしてまいりましょう。

園長 宮林 佳代

平成26年度がスタートしました。

天気にも恵まれ、元気いっぱいに登園してきた子ども達。

今年度は6月にオープンするさくらぎこぱんのお友達も一緒に151名での出発です。

さくらぎ保育園、さくらぎこぱんの理念は「認められ認め合う喜び」です。

“こぱん”とは「仲間」という意味です。仲間をたくさん作っていきましょう!

一人ひとりが安心して充実した園生活を送れるように職員一同頑張っていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。