入園・進級おめでとうございます!

ご入園・ご進級おめでとうございます。

まぶしいような春陽を受け色とりどりの花が咲き、小鳥や虫なども園庭に沢山訪れる季節となりました。

新入園児を20名お迎えし、園児134名・職員40名・講師4名・嘱託医2名で今年度出発致しました。

お子様が安心して早く園生活が楽しくなるよう職員一同努力してまいります。

保護者の皆様と連絡を密に取り合いながら心身共に健全な子どもたちの成長の為に力を合わせて進んでまいりましょう。

今年度もよろしくお願い致します。

園長 宮林佳代

平成27年度がスタートしました!

今日の入園・進級式はあいにくの曇り空でしたが

元気に登園してきた子ども達。

さくらぎ保育園の理念は「認められ・認め合う喜び」

子ども達が安心して、楽しい園生活が送れるよう

職員一同頑張っていきますので

よろしくお願い致します。

式の様子を少しだけですが紹介します!